top of page
Buscar

Jogo 77/19: Desempatadas no Derby...

Madu soma o 9° Derby. Ajuda na quarta vitória.

Maju tem a primeira vitória no segundo embate. Já vivenciou um empate no Estádio Municipal, em 2019.

E o alviverde abre enormes 5 vitórias no maior clássico do País.

O dia começa com um sonho realizado. Eu e Madu no mesmo time do FIFA23. Maju dá seus passes e as madrugadas futuras prometem. Te amo, Letícia. Obrigado.

Ida tranquila e estacionamento nem tanto.

No Gol Norte, Madu - que estreia estilo heavy metal - se arrepende por não ter ido de branco - planeje a próxima aquisição!

Apoio desde o show de luzes.

Avassalador, os 2x0 da primeira etapa saem barato. Murilo e Veiga explodem o Palestra. O pênalti confiscado em Artur é ridículo.

Com um segundo tempo sob controle, apenas o acaso pode mudar o cenário. Um acidente de Piquerez. E apenas uma chance rival nos assusta, com Paulinho jogando por cima.

Com tantos jogadores atuando bem - destaque pra partida gigantesca de Dudu - a felicidade com o apito final. O público que registra novo recorde terá um fim de semana prolongado de alegria.