top of page
Buscar

Jogo 71/13: 11 para o 11°

Noite de Clássico.

Em uma das piores combinações de horário possíveis (18:30h do domingo), recebemos nosso maior freguês.

Mas, assim como expliquei à Madu durante a semana, não significa facilidade...

O carro no local de sempre. Chegada cedo, caminhada e entrada tranquila.

Maju cumprimenta a PM.

O torcedor que ocupa nosso lugar orienta que ali todos ficam em pé. Se quisermos nos sentar com as crianças, é impróprio.

Mal sabe ele...

As pequenas se encarregarm das compras. Madu, copo e refrigerante. Maju, da pipoca.

Pela TV, a entrada do Periquito. Corrida rápida e do outro lado do Gol Norte Maju vê Gobatto de perto.

Depois recebe o aceno do Porco e distantes beijos do Periquito.

A alegria e esperança pela presença de Endrick.

O show de luzes - com o vídeo do momento mais grandioso de nossa história (a Arrancada Heroica, que completa 80 anos amanhã).

Equipes em campo.

Madu entende o momento:

- Hora do arregaço!

Praxe, sendo o empate um bom resultado para visitantes, o Santos tira o ritmo da partida. Com intensidade abaixo, o primeiro tempo também tem raras chances pra nós.

Já a segunda etapa tem, novamente após uma expulsão nossa (que Danilo se recupere), a torcida entrando em campo.